sujung

몸펴기생활운동협회

건강상담실

혹시 부탁좀 드려도 될까요??

페이지 정보

작성자 물망초 작성일16-07-28 조회1,077회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

한...몇 달 전에 질문을 올려서 답변을 통해

열심히 기본운동 해서

목 쉼 현상이 천천히 나아지고 있다는 느낌을 받고 있습니다.

정말 감사드립니다.

이번에 글을 올리게 된 이유는...

제가 구체적인 답변을 얻고자 질문글에 사진을 같이 올렸었는데요!

음...물론 아무렇지야 않겠지만..

사진이다보니.... 그냥 계속 올려놓기가 좀 그러더라구요.

제 글쓴이 이름이 '참깨참깨'로 되어있을 거예요.

제가 아이디를 잊어버려서 아이디 찾기를 했었는데

제 이메일이 해킹을 당했어서 그 이메일을 삭제해버려가지구... 참깨참깨의 아이디를

찾을 수가 없더라구요.그래서 손수 지울 수가 없게 됐습니다.. 

번거로우시겠지만   권한이 있으시다면.

참깨참깨   를 검색하시면 글이 4개 정도 있습니다!!

거기서 사진이 포함된 글이 2개가 있는데요.

그냥 그 글 2개를 전부 삭제해주실 수 있나요??  사진만 지우지 마시고 글 자체를 지워주셨으면...하는

부탁이 있습니다.!!

아!! 혹시 권한이 없으시다면

제가 그 글을 지울 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.!!    남은 운동 열심히 해서 다음엔 완치후기 알려드리겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제일 위로