sujung

몸펴기생활운동협회

건강상담실

도리도리운동후 골흔들림 어지러움 도와주세요

페이지 정보

작성자 카사이12346932 작성일16-09-18 조회3,474회 댓글0건

본문

다름이 아니라 제가 도리도리 운동을 한후 

몇시간이 지나서 컴퓨터 하고 있는데 갑자기 안그랬던 

골이 흔들리면서 막 멍해지는것 같으면서 어지러워 지던데 

이거 원래 이런건가요 

그 가슴 허리세우고 머리 최대한 위로 눕혀서 움직이는거 있잖아요

그거 하는데 목이 뻑뻑해서 끝까지 잘 안젖혀지고 양쪽으로 돌릴때 

목이 뻣뻣해지는데 천천히 움직이다가 빨리 움직이래서 

천천히 움직이는것 까진 좋았다가 빨리 무리하게 움직이면 

더 뻣뻣해지는것 같습니다 그러고나면 약간 어지럽고 그러던데 

부작용 같은건지 모르겠네요 막 하고나서 불시에 

갑자기 안그랬던 골이 흔들리니깐 무서워서 못하겠는데 

어떻게 하는게 바른방법인지좀 알려주세요 

안그래도 학생인데 갑자기 이러니 미치겠네요 

어제부터 시작한이후로 갑자기 이래서 걱정입니다 

특히 자고나면 괜찮다가 시간지나면 점점 골 흔들리고 

그러는데 상체펴기랑 온몸펴기는 다른사정땜에 

저번부터 계속하고 있고요 증상은 어제부터 갑자기 그러네요

그냥 병원가는게 좋을까요 

스트레칭이나 교정법이 있다면 사진같은거나 그런걸로 

쉽게 설명부탁드려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제일 위로