sujung

몸펴기생활운동협회

건강상담실

상체펴기 질문.

페이지 정보

작성자 카와이레너드 작성일16-10-18 조회989회 댓글0건

본문

안녕하세요 고혈압때문에 며칠전부터 온몸펴기,상체펴기를

실천하고있는 학생입니다.

요며칠전부터 상체펴기를 하다보니 설사가 잦아져서 그런데

혹 자세에 문제가 있는지가 궁금하여서 질문드립니다.

밑에 베개를 깔고하고있는데 등 밑의 베게의 위치가

어디에 위치해야하는지요?

저는 베개가 좀 커서 허리쪽에 바짝붙여서 상체펴기를 하였었는데

그게 맞는 건가 싶기도하고 동영상을 봐도 따라하기가 어렵네요

사진으로 제 자세를 보여드리고싶은데 용량문제로 사진이 첨부되지 않네요..

베개의 위치가 어디에 위치하여야하나요?

명치 수직아래부분에 베개를위치시켜야하는지

허리 잘룩하게 s자로 만곡을 이루는 부분에 정확히

베개를 넣어야하는지 판단이 잘 서지 않습니다

너무 어려우면 센터에 하루정도 방문해서 제대로된 30분정도만이라도

기본자세를 좀 배우고싶은데요. 제가 지금 노량진에 거주중인데

가게되면 동작구 지점을 방문할 것같은데 하루 학습도 가능할까요?

하루 학습 가능 여부, 가능한 시간대와 학습비같은것이 있다면 얼마인지

알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제일 위로